Выложил работы тех, кто мне их скидывал. Итого три. Свое я выложу сегодня попозже, у меян все готово, только конвертор мозги теперь парить, Мол регистрация необходима и сжимает только первые три минуты, работало, работал , и на тебе....
есть у кого-нить ссылка на новый без регистрации Xilisoft HD Video Converter 5.1.28.0108 ML Portable ?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Суббота, 18.12.2010, 20:07
Блин, что мне делать, у меня конвертор тупит, регистрацию стал запрашивать и сжимает только первые три минуты видео. Dim4ik, С твоим тоже самое, я скачал уже и установил. [/spoiler] Может есть у кого-нить вариант как обойти эту штуку... или версия без этой фигни. Я же клип епрст не могу залить. Не два же гига заливать.[spoiler] "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Лан, народ, учавствуйте без меня. Я не знаю, что за х....я извините за эмоции у меня с конвертором. Работало неск. мес. все ок, а тут хренотень какая-то. Ту версию, что скидывает мнеНиколай, тоже хрень извини Коль, мож у тя работает, у меня не фига не работает. Жму Старт, falled красным пишет, и все. Я уже неск. часов сижу голову ломаю, задрался уже, другие версии скачивал уже Xilisoft HD Video Converter, бесполезно. Как бы неудобно, чтобы все ждали одного, так что можно голосовать. Потом разберусь как-нибудь, в любом случае выложу в тему Клипмейкерства. Писец, полтора мес. делать и так тупо встрять, обидно. Сегодня мне некогда возиться, у меня контрольная завтра, я и так пол дня провозился с этой ерундой. Пусть Мит скидывает, да можно оценивать зрителям. Правда еще Salivan остался, но его что-то неслышно пока что.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."