Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Клипмейкер года - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
Клипмейкер года
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Пришла в голову мне мысль провести своеобразный, в первый раз вот такой конкурс. Конкурс аниме-клипмейкера или попростому - клипмейкер. Хочется не просто как в том году проголосовать за лучшего, а подтвердить свои навыки и просто поучавствовать, развеяться, тем более в последнее время у нас мало проводятся конкурсы, и желающих не слишком много бывает. После турнира ДМК - это втоорой конкурс, за который я берусь, только там я лишь помогал, а тут я беру инициативу в свои руки.
В общем, что я предлагаю, провести скажем конкурс в три этапа к примеру:
1. Лучший клип Devil May Cry (мне кажется, уж лучше брать ДМК4 всем)
2. Лучший аниме-клип (абсолютно любимое ваше или понравившиеся вам нимешка, тем круче возьмете, тем лучше)
3. Самый оригинальный клип (вот тут абсолютно работает ваша фантазия и идеи). Даже не знаю, что получится.
По истечении трех этапов, участник, набравший наибольшее кол-во голосов и зрительских симпатий, побеждает. За себя голосовать конешно не льзя, голосуют наверно участники друг за друга ,да можно и вообще всем посеттелям сайта, кто соизволит желаие голосовать. Только делать лучше так, если уж кто-то решил учавствовать, то идет до конца. А не так, как в турнире, 1-2 задания и мы устали. С иронией. И, если решим, что могут голосоват ьи посетители сайта в качетсве зрителей (мне кажется так оно и лучше будет, привлечь всю аудиторию)... запутался я уже. Во, предлагаю так, отменить право голоса абсолютно всем участникам, имеют голосовать только посетители сайта, тобишь зрители. И только так, ребят, давайте, если моя схема понравится остальным, то составим список зрителей, не меньше 5 человек, желательно чем больше, тем лучше, человек 10 где-то. И каждый из этих людей обязательно должен проголосовать в каждом этапе, дабы не допустить расхождения голосов, один проголосует, второй забудет, проголосует в сл. раз и т.п. Запутаешься потом. Что стоит-то, уделить немножко времени на просмотр. Эт оя пока предлагаю примерную систему.
И вот еще думаю... как лучше, три этапа - три клипа, и понятно на каждый из них требуется не малое кол-во времени свободного, которое у каждого из нас не много. Кто-то работает, кто-то учится, и т.п. Так вот как лучше... давать на каждый этап-клип по месяцу , т.е. дается месяц на первый этам, октябрь к примеру, и в конце месяца-начал сл. выкладываем работы и голосование. И так далее. Итого - три месяца. К концу декабря ничег острашного, если не успеем уложиться, так можно будет и январь захватить (как раз 1-10 числа выходных и праздников, времени больше будет) или сделать так, дать всем 3 месяца - три с половиной (с учетом того, пока все это организуется, наберутся участники и т.п, и то это мало времени будет) приблизит. срока и затем выкладывать работы, но так, по этапу. 1 этап - выложили работы, голосование, итог. Через пару дней 2 этап - выложили работы, голосование, итог, пара дней отдыха и третий.
У кого есть предложения и идеи, слушаю.
Учавствуют все желающие. Хочу видеть в конкурсе помимо меня - Salivan, Mitlas, DEMON, Bear и других. Я назвал тех, кого знаю, кто увлекается этим делом. Можно привлечь знакомых и с др. сайтов. кто хочет попробовать себя в этой сфере впервые, не стисняйтесь. Место для участия найдется всем. Лишь бы было желание, по времени и срокам уж условимся и договоримся.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
aska666Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:22 | Сообщение # 2
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Я бы записалась в "зрители" ;D

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
AcoolДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:35 | Сообщение # 3
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Пока думаю, принимать ли участие или нет

[ Николай ] 
MitLasДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:48 | Сообщение # 4
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
в принципе то можно идей у меня много, но лень эт такая штука cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 05.10.2010, 10:09 | Сообщение # 5
Master The Blade

Статус:
Мда, не густо что-то. Один человек в участниках, один в зрителях, и двое в раздумьях.
Quote (Acool)
Пока думаю, принимать ли участие или нет

Думай, думай Николя, учавствуй, или хоть в зрители уже накрайняк, если не будешь учавствовать.
Quote (MitLas)
но лень эт такая штука

Хочешь я выбью из тебя эту лень?

Добавлено (05.10.2010, 10:08)
---------------------------------------------

Добавлено (05.10.2010, 10:09)
---------------------------------------------
MitLas, Я думаю, под дулом пистолета все-таки придется согласиться. biggrin

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Snow_WhiteДата: Вторник, 05.10.2010, 10:23 | Сообщение # 6
Няшка <3

Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Времени - около трех месяцев будет.

М, вот как...
[ Валентина ] 
MitLasДата: Вторник, 05.10.2010, 16:20 | Сообщение # 7
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Angel_of_Darkness, лучше бы нового даню бы показал, я от страха тебеибы даже репу бы повысилXDD
Quote (Angel_of_Darkness)
Времени - около трех месяцев будет.

а када окончательный срок? cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
SWATДата: Вторник, 05.10.2010, 18:55 | Сообщение # 8
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8

Статус:
я в зрительский зал!

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
[ Валерка ] 
AcoolДата: Вторник, 05.10.2010, 19:24 | Сообщение # 9
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (MitLas)
а када окончательный срок?

Надо хотя бы набрать участников и зрителей, а потом определим.

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 05.10.2010, 21:54 | Сообщение # 10
Master The Blade

Статус:
Quote (Dark47)
М, вот как...

Quote (MitLas)
а када окончательный срок?

Quote (Acool)
Надо хотя бы набрать участников и зрителей, а потом определим.

По поводу сроков пока определенно сказат ьне могу. Соглашусь с мнением выше, что для начала надо набрать достаточное кол-во участников и зрителей.
Попрошу модератора раздела... а, модера нет для этого раздела, не предусмотрел, ох нехватка кадров у нас в стране... ну тогда кого-нить из Высших или админа записывать-редактировать сообщение со списком, отделив на участников и зрителей.
А так, если примерно, то закрываемся по месяцу, т.е. на каждый клип-этам по одному месяцу, в конце месяце все выложили работы, оценили, посмотрели, проголосовали, итог. И т.д. Или же, срок в три месяца или чуть больше на все три этапа, а по истечении этого периода выкладываем работы по одному этапу с промежутках 2-3 дня. (может неделя, не знаю). Т.е. Выложили все участники работы по первому этапу, зрители смотрят и оценивают (конешно и сами участники могут смотреть работы конкурентов, но не голосовать), подсчет голосов, естественно сие процесс не пройдет за один день, поэтому я и говорю2-3-7 дней, пока все смогут зайти и найти время для просмотра. Затем сл. этаи и т.д. И пока будет идти голосование, участники могут наветси последние штрихи со сл. работой, убрать все недостатки или что-то переделать. Что-то вроде того.
Еще думаю, возможно не просто подсчитывать голоса зрителей, а ввести определенную систему оценок.... к примеру, качество, звук, арцистизм, оригинальность, эффекты и т.п.
P.S. Я кинул ссылку на один сайт, возможно от туда еще народ подтянется.
http://dmc.3dn.ru/
http://dmc.3dn.ru/forum/42-579-14
Сообщение № 133.

[ Илья ] 
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz