Star Wars: The Force Unleashed
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:18 | Сообщение # 31 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| DemiGod92, то, что на ПСП - это такой кал, что просто и слов нет.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:05 | Сообщение # 32 |
Hey! What`s up?
Демонов убито: 1371
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Кал, то кал, а на компы его даже не завезли...
|
[ Паха ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:39 | Сообщение # 33 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| DemiGod92, обещали завести ето тогда будет гон что бы она не вышла на ПК
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:51 | Сообщение # 34 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| это шедевр шедевров про звездных войнов...... игра суперская
|
[ Алексей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:48 | Сообщение # 35 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Поиграл я немного. Первое, что мне не понравилось - размер игры. Второе - не реалистичный урон от меча. Третье - у меня была версия игры без заставок (поэтому и снёс её) Четвёртое - задумка примитивная. Будто тут творчества Лукаса и небыло.
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:54 | Сообщение # 36 |
Луча For Friends
 Статус: 
| А как по мне то он не клон.. Как сказал Генерал Кота что джедая клонировать нельзя)) Хотя я и сам видил что тот умер в первое части) А по мне задумка огчень даже оригинальная... Чучтвуецо что то новенькое, а не банальшина какаета))) И сюжет впрочем очень даже кульный)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:29 | Сообщение # 37 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Хотя я и сам видил что тот умер в первое части) Ну правильно умер, тело его сожгли или ещё что нибуль с ним сделали Так что если тело уже другое, значит клон... Противоречат только его воспоминания... Ну и Кота Quote (SRSDANTE) А по мне задумка огчень даже оригинальная... Действительно... Чтото "странное" всегда - оригинально Quote (SRSDANTE) Чучтвуецо что то новенькое, а не банальшина какаета))) Насчёт банальщины: ты про фильм ? НУ и вопрос кторый меня интересует больше всего: Играл в Jedi kinght: Jedi Outcast и в Jedi Academy ? Вот так должны выглядить игры по Star Wars!
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:39 | Сообщение # 38 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Играл в Jedi kinght: Jedi Outcast и в Jedi Academy ? Вот в принцыпе я ети игры и имел ввиду что банальшина.. Потому, что те игры уже устарели надо что то думать новенькое и у них ето получилось.. Quote (Dim4ik) Так что если тело уже другое, значит клон... Противоречат только его воспоминания... Ну и Кота А вдруг сила не дола ему умиреть... И к томуже в конце игры когда выбираеш играть за хорошую сторону там в коцне Вейдере говорит "Что пока она жыва, я всегда смогу тобой управлять" - помойму ето и есть докаозательство что он не клон.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:59 | Сообщение # 39 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Вот в принцыпе я ети игры и имел ввиду что банальшина.. Как по мне они похлеще будут чем TFU Quote (SRSDANTE) Потому, что те игры уже устарели надо что то думать новенькое и у них ето получилось.. Именно! Только чтото новенькое. Quote (SRSDANTE) "Что пока она жыва, я всегда смогу тобой управлять" - помойму ето и есть докаозательство что он не клон. А разве не клоны легко выполняют приказы ?
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:04 | Сообщение # 40 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Как по мне они похлеще будут чем TFU Академи джедаев - да она была прикорльной но всое время, да там прикольные схватки ировни, но ето уже все очень старое и TFU как по мне очень по круче) Quote (Dim4ik) Именно! Только чтото новенькое. Вот TFU и есть что то что мы ждали) Quote (Dim4ik) А разве не клоны легко выполняют приказы ? А вот ето к чему? Он же вспомнил Джуно и збежал от Вейдера и пот ем словам что он сказал вывод сам проситса что он не клон а риальный Старкиллер.
|
[ SRSDANTE ] |
| |