|
кто смотрел
|
|
| DeaD | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:39 | Сообщение # 81 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Fiona, давай, хотел бы его увидить)
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| [ Саша ] |
| |
| Fiona | Дата: Суббота, 12.07.2008, 05:43 | Сообщение # 82 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Отзыв на аниме ДМС
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
| [ Маргарита ] |
| |
| Atani | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:59 | Сообщение # 83 |
Dope
Демонов убито: 9
Рейтинг: 1 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| что можно сказаь об этом аниме-сериале? качество исполнения замечательное(это касается как самого мульта, так и работы Cuba77). интро действительно великолепное, характеры героев тоже раскрываются, это верно. это были плюсы, теперь о минусах - аниме откровенно начинает скучнеть серии с 3-ей 4-ой, ибо действие как-то не динамичо и кажется монотонным, а прежний размах возвращается только в последних 3-х сериях, да и то не так брутально как в играх. я считаю,что это отличное аниме, которому для полного идеала не хватает только динамики несколько сюжетных ходов.
We wait for light, but behold darkness.
|
[ Аркадий ] |
| |
| Nessiys | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:15 | Сообщение # 84 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Atani, Cuba77 отлично озвучил
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
| Atani | Дата: Вторник, 15.07.2008, 05:31 | Сообщение # 85 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Cuba77 отлично озвучил дак еще бы! я, честно говоря, первый раз такую хорошую фанатскую озвучку вижу! обычно там монотонным голосом человека,страдающего запОром говорят =)) а здесь совершенно другое дело я воще доволен
|
[ Аркадий ] |
| |
| Vaan89 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:34 | Сообщение # 86 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Cuba77 отлично озвучил эээх он гад озвучил последнии серии Клэймора,немог все озвучить? Или просто я так не удачно скачал. Про май край молчу,очень хорошо озвучил. Да и аниме просто класс)
|
[ Вячеслав ] |
| |
| Fiona | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:33 | Сообщение # 87 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Vaan89) Да и аниме просто класс Да что вы бредите. Аниме слабое по всем параметрам на самом деле. Особенно чисто как аниме, если абстрагироваться от игры или вообще не играть в нее. Надо здраво и объективно оценивать ситуацию. С позиции любителя серии игр, сделала скидку и посмотрела. Если бы не знала игр - посчитала бы пустой тратой времени, как и считают вполне оправданно многие анимешники. Как дополнение к играм - сгодится. Не набредили сильно - спасибо и на этом.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
| [ Маргарита ] |
| |
| Atani | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:24 | Сообщение # 88 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Fiona) Как дополнение к играм - сгодится. Не набредили сильно - спасибо и на этом. мб ты и права 
|
[ Аркадий ] |
| |
| Darker | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:38 | Сообщение # 89 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| я все части посмотрел сделано неплохо кроваво в общем норм
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
| Darker | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:24 | Сообщение # 90 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| Quote (Rainer) Аниме на уровне ,хоть там все не в тему ,но неплохо Очень сильно раздражала там маленькая девочка - минус сериалу Если еще будут снимать ,хотелось бы ближе к делу ,чтобы было (Спарда ,Вирджил) но это отдельная ветвь от игры но озвучка была реально стремная согласен с тобой если аниме те не вкатило
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |