Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Концепция Данте - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Концепция Данте
MaxonДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:11 | Сообщение # 1
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:

Одним из главных факторов, которые заставили меня обратить внимание на серию игр Devil May Cry (DMC) – это внешность главного героя. Я впервые увидел ролик этой игры и меня просто поразил тот факт, что компьютерный персонаж, созданный на основе текстур, изображений, игры света и законов физики, может выглядеть так человечно, так реально и так харизматично! Действительно главный герой приковывает к себе взгляд сразу же и это большая заслуга японских аниматоров, работающих над игрой.

Концепция Данте явно акцентирована на том, что бы сделать из него молодого, стройного, привлекательного человека, который при всей своей привлекательности одновременно является сыном демона и по характеру весьма брутален. Харизматичность замечается в первую очередь по причине того, что Данте содержит в себе очень много контрастов и поэтому личность эта не надоедает.

Взгляните на лицо: концентрированный взгляд с легким прищуром, острый прямой нос, вытянутый подбородок в первую очередь кричат о волевых качествах этого персонажа. Но особое место конечно занимают блондинистые волосы, которые делают из демона и брутального убийцу в того самого привлекательного молодого парня. Очень интересная стрижка. Внешний слой волос немного небрежно спадают на лоб и на уши, но под ними внутренний слой, кончики волос которого аккуратно направлены от затылка к лицу, что безусловно очень оригинально. Смотрится одновременно небрежно (неухожено), но очень гармонирующее. Похоже, не обошлось без грамотных парикмахеров-стилистов biggrin Далее толстая шея, накаченное тело, тонкая талия, длинные стройные ноги и крупные руки делают из Данте юношу, с почти идеальной фигурой.

Ну и конечно, безусловно, очень большой вклад в имидж главного героя вносит его меч, все время висящий за спиной Данте. Выглядит он весьма веским и тяжелым, но Данте ходит так, будто за спиной у себя ничего и не ощущает, что тоже подсознательно делает вклад в общее представление о физической подготовке этого персонажа ))

Вот так вот прекрасно сложилась работа многих дизайнеров, стилистов, аниматоров и художников в одного единственного героя! Если бы Данте сам знал, сколько человек бились над эго «рождением», то, наверное, очень удивился бы и не был в своем поведении так беспечен к себе =)

[ Максим ] 
MaxonДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:22 | Сообщение # 11
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []

Статус:
Quote (Esha)
Меня еще удивило что Неро очень застенчив, это сценка Глории, где она первый раз только появилась, он всячески отводил от нее взгляд

и это тоже привлекло мое внимание))

Quote (Esha)
Меня больше всего беспокоит что Данте больше не появится в будущей Devil May Cryхотя так оно и есть

да, есть такие мысли, что эта серия может быть переходной между двумя персонажами. Возможно Капком решили обновить главного героя (но оставили схожую внешность) и при этом перед ними открывается большое пространство для творчества новых сюжетных линий Неро, но это только лишь один из вариантов, так как раз уж агенство по заказам дьяволов основал Данте, то и убрать его из сюжета будет оч сложно)) тем более такой шаг очень опасен для КАПКОМ тем, что поЯвится много разгневаных фанатов Данте с лозунгами "верните Данте" и просто разочарованных в игре, а это сулит приличные убытки и спад покупаемости всех последующих серий Devil May Cry. Но если все таки было решено сделать нового персонажа, то от Данте я уверен избавляться точно не будут и он всегда будет играем на ряду с Неро например как в четвертой части... много догадок - поживем увидим)))

[ Максим ] 
VOLFДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:14 | Сообщение # 12
я не могу плакать

Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%

Статус:
Quote (Maxon)
абсолютно точно! я просматривал все больше роликов и имел возможность наконец-то нормально сравнить этих двух персонажей, и знаете, черты леца у них не просто не одинаковые, а совершенно разные! Единственное что похоже, так это оттенок кожи и цвет волос со стрижкой в остальном Данте имеет более жесткие черты лица. Я не играл в саму игру и не могу сказать о характере или о чувстве юмора, но внешность Неро мне кажется все-таки оригинальнее, чем у Данте (это только на первый взгляд)... кто знает... может быть я стану фанатом Неро поиграем - увидим....))

да нет он даже силно похож всеми взглядами !

[/url]
[ Алексей ] 
EshaДата: Понедельник, 25.02.2008, 11:24 | Сообщение # 13
~Почётная Админша~

Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (Demael)
Это почему же не появится - по сути он главный герой и эсли его не будет - смысл делать продолжений.

Quote (Maxon)
да, есть такие мысли, что эта серия может быть переходной между двумя персонажами. Возможно Капком решили обновить главного героя (но оставили схожую внешность) и при этом перед ними открывается большое пространство для творчества новых сюжетных линий Неро, но это только лишь один из вариантов, так как раз уж агенство по заказам дьяволов основал Данте, то и убрать его из сюжета будет оч сложно)) тем более такой шаг очень опасен для КАПКОМ тем, что поЯвится много разгневаных фанатов Данте с лозунгами "верните Данте" и просто разочарованных в игре, а это сулит приличные убытки и спад покупаемости всех последующих серий Devil May Cry. Но если все таки было решено сделать нового персонажа, то от Данте я уверен избавляться точно не будут и он всегда будет играем на ряду с Неро например как в четвертой части... много догадок - поживем увидим)))

хоть успокоили biggrin
Но если Неро всем понравится cry

Quote (VOLF)
да нет он даже силно похож всеми взглядами !

Взгляды у них разные, но когда они сердятся (Данте в юности) и Неро немного похожи biggrin
[ Liza ] 
DemaelДата: Среда, 27.02.2008, 18:41 | Сообщение # 14
Dope

Демонов убито: 100
Рейтинг: 11 []

Статус:
Для кейпкома имеет смысл выпуска 5 чясти как приквела 3-й ( так сказать детство Данте и Вирджыла - ну там школа универ первый боевой опыт и т.д и т.п. ), даст бог нарисую мангу по этому поводу
[ Demael ] 
EshaДата: Четверг, 28.02.2008, 11:41 | Сообщение # 15
~Почётная Админша~

Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (Demael)
даст бог нарисую мангу по этому поводу

буду ждать smile
[ Liza ] 
CRYSISДата: Четверг, 06.03.2008, 12:57 | Сообщение # 16
Cool

Демонов убито: 318
Рейтинг: 8 []

Статус:
Да. Данте всем полюбился. И это навсегда.

Моя твоя убивать, потому что моя ненавидеть все, что двигаться.
Л.Н.К
[ Андрей ] 
Vergil-SpardaДата: Пятница, 02.05.2008, 11:52 | Сообщение # 17
Dope

Демонов убито: 29
Рейтинг: 7 []

Статус:
Maxon, класно описал

Я Ваша смерть,так,что запомни мой вздох!!!
[ Егор ] 
str1d3rДата: Четверг, 08.05.2008, 11:15 | Сообщение # 18
Dope

Демонов убито: 169
Рейтинг: 9 []

Статус:
не знаю,и не понимаю чем Данте не угодил капкомовцам,
и какого поставили Неро,
но тож не плохо то что Данте все же оставили,и дадут за него поиграть,
правда он уже не главный герой

Раззель ван Нуар в ролевой
Жизнь это 1 круг Ада,
существует ли Ад вообще?
[ strider ] 
FlexДата: Суббота, 24.05.2008, 20:08 | Сообщение # 19
Dope

Демонов убито: 38
Рейтинг: 1 []

Статус:
угу , это уже фигова........ а если в 5 будет тока неро то я вапще не буду играть ....

Брат за брата,кровь за кровь.
[ Flexir ] 
DimohikДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:36 | Сообщение # 20
Blast

Демонов убито: 715
Рейтинг: 20 []

Статус:
чё могу сказать педы ани если ани в следущий части уберт дантея вапще играть не буду .....

[ DarkPrince ] 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям